Monday, February 10, 2014

BAMBOO SLIMMING (KALENG)

BAMBOO SLIMMING (KALENG) tersedia Size S-M, L-XL

Harga Rp100.000

Warna Beige

M : pinggul 84-94; pinggang 62-72; berat 45-60
L-XL : pinggul 98-105; pinggang 76-81; berat 65-80


Sudah kenal kan baju pelangsing yang dahulu paling banyak diminati? Natural Bamboo Slimming Suit. Slimming suit terobosan teknologi terkini yang terbuat dari arang bambu . Menurut para ahli, arang bambu memiliki kemampuan untuk membakar lemak pada tubuh. Produk ini termasuk dalam kategori "best seller" di dunia.

Kini teknologi terbaru telah meluncurkan produk slimming suit generasi baru yang merupakan penyempurna dari Bamboo Slimming Suit terdahulu.

Bamboo New Generation Slimming Suit dilengkapi dengan nano teknologi eksklusif. Dengan bahan yang ekstra lembut serta pengerjaan yang lebih teliti dihasilkanlah Bamboo New Generation Slimming Suit yang

Bamboo New
Generation Slimming Suit merupakan pakaian dalam anti bakteri sekaligus dirancang secara khusus oleh ahli kecantikan dan ahli anatomi tubuh untuk membentuk tubuh yang langsing dan ideal. Bamboo New Generation Slimming Suit yang memiliki tingkat higienitas yang tinggi sebab dilengkapi dengan antibateri yang mampu menghambat perkembangan kuman maupun bakteri penyebab jamur. Bahan dan Bamboo New Generation dilengkapi dengan sirkulasi udara yang baik sehingga tidak menyebabkan panas maupun gatal ketika digunakan.

Empat manfaat utama dari Bamboo New Generation Slimming Suit:

    Mengencangkan payudara
    Mengencangkan otot perut
    Mengangkat bokong (pantat)
    Membentuk paha

Rasakan hasilnya dalam waktu yang singkat. Anda akan menjadi bangga karena memiliki tubuh yang indah, payudara yang berisi, perut yang langsing, pantang yang kencang, serta paha yang ramping. Semua dapat Anda peroleh dengan Bamboo New Genertion Slimming Suit.

Berbeda dari Natural Bamboo Slimming Suit, Bamboo New Generation Slimming Suit dikemas dalam kaleng tertutup sehingga menjaga slimming suit agar tetap higienis. Bamboo New Generation juga memiliki bahan yang jauh lebih lembut serta elastis sehingga nyaman untuk digunakan baik ketika bepergian, kerja, atau olahraga.

Bamboo New Generation Slimming Suit juga sangat cocok dijadikan sebagai hadiah atau kado kepada kekasih atau pasangan tercinta Anda. Tunjukkan perhatian Anda kepada orang-orang yang Anda cintai dengan memberikan produk sehat dan berkualitas.

Dapatkan Bamboo New Generation Slimming Suit yang Original / Asli hanya di toko kami yang sudah terjamin keasliannya. Produk yang original/asli memiliki ciri-ciri : bahan yang elastis, lembut, dan menyerap keringat, serta dilengkapi dengan packing kaleng.


NOTE:Kaleng-nya sangat mudah penyok (kebentur dikit penyok)

berkualitas tinggi

0 comments:

Post a Comment